Замначальника российской милиции подозревают в принуждении украинок к занятию проституцией

В Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий автономный округ) замначальника милиции общественной безопасности подозревается в принуждении задержанных женщин к занятию проституцией.

Как сообщает РИА Новости, заместитель начальника милиции общественной безопасности города Новый Уренгой изобличен органами прокуратуры в серии серьезных должностных преступлений.

Следствием установлено, что подполковник милиции незаконно освободил из изолятора временного содержания двух гражданок Украины, которые по решению городского суда подлежали выдворению за пределы РФ, а затем изъял их паспорта, поселил по месту своего жительства и в корыстных целях принудил к занятию проституцией.

Милиционер отстранен от занимаемой должности, заключен под стражу и предан суду, который даст окончательную оценку случившемуся.

Расследования Голунова продолжат. Это может коснуться генерала и подполковника ФСБ, а также мэрии Москвы Криминальный авторитет погиб вместе с сыновьями на трассе Екатеринбург - Челябинск Дорога в аэропорт Челябинска через путепровод закрывается В областном бюджете нет средств на современные электропоезда В Брянском заповеднике наступил сезон подкормки зверей

Лента новостей