Замначальника российской милиции подозревают в принуждении украинок к занятию проституцией

В Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий автономный округ) замначальника милиции общественной безопасности подозревается в принуждении задержанных женщин к занятию проституцией.

Как сообщает РИА Новости, заместитель начальника милиции общественной безопасности города Новый Уренгой изобличен органами прокуратуры в серии серьезных должностных преступлений.

Следствием установлено, что подполковник милиции незаконно освободил из изолятора временного содержания двух гражданок Украины, которые по решению городского суда подлежали выдворению за пределы РФ, а затем изъял их паспорта, поселил по месту своего жительства и в корыстных целях принудил к занятию проституцией.

Милиционер отстранен от занимаемой должности, заключен под стражу и предан суду, который даст окончательную оценку случившемуся.

Автограф Юрия Гагарина: к 85-летию первого космонавта В 2019 году отремонтируют 275 брянских домов Брянский шашист Иван Псурцев завоевал три медали на первенстве России В Злынковском районе сгорели два частных дома Трое грабителей задержаны при попытке грабежа салона связи в Магнитогорске

Лента новостей