13.11.2019 18:02

Записка в бутылке пересекла Атлантику за девять лет

Записка в бутылке пересекла Атлантику за девять лет

Максу Фреденбургу из штата Массачусетс было 10 лет, когда они с отцом бросили в океан на восточном побережье США бутылку с запиской. Макс написал детскую нехитрую записку: «Я люблю яблоки, мне нравится пляж, мой любимый цвет — синий, мне нравятся животные, машины и космос» и указал свой адрес, попросив нашедшего, ответить ему.

Бутылка с письмо девять лет путешествовала через Антлантику, пока ее не прибило к берегу на пляже во Франции, в октябре 2019 года.

Француз, подписавшийся как Г. Дюбуа, добросовестно написал ответ Максу, обратившись к нему, как к мистеру Фреденбургу - ведь: «за это время ты сильно вырос - с 10 до 19 лет».

Макс, успевший забыть о своем романтическом детском поступке, говорит: «Нечто подобное этому случается всего один раз в жизни» - и собирается разыскать месье Дюбуа, чтобы поблагодарить его за любезный ответ.

Источник

Прогулка по старому Челябинску: от храма Невского до Кировки Какой из «застоев» лучше – брежневский или путинский? В центре Бежицы раскололось дерево, огромная ветвь перегородила часть сквера В Климово вынесен приговор двум иностранцам за контрабанду оружия и взрывчатки Квартиру в центре Челябинска выставили на продажу за 60 миллионов рублей

Лента новостей