01.05.2019 13:53

Жену Зеленского заподозрили в покупке дорогой квартиры в Крыму за полцены

Жену Зеленского заподозрили в покупке дорогой квартиры в Крыму за полцены

Как сообщает Reuters, квартиру она приобрела у бизнесмена Александра Буряка. Каким образом супруге Зеленского удалось заключить такую выгодную сделку, не сообщается.

Зеленская приобрела квартиру в ялтинском жилом комплексе «Император», который находится недалеко от Ливадийского дворца, правда, еще в апреле 2013 года.

Обошлась квартира тогда ей в $163,9 тыс. Минимальная цена за квадратный метр там составляла на тот момент около $2,8 тыс. Недавно эта квартира была выставлена на продажу за $790 тыс., ее действующим владельцем продолжает числиться Елена Зеленская.

30 апреля украинская ЦИК объявил Зеленского победителем выборов в президенты Украины. До конца мая должна состояться инаугурация нового главы государства.

Источник

Володин призвал руководителей фракций решить вопрос с бойкотом Поклонской В Брянске на Десне провалился под лед и утонул снегоход Закон каждый носит с собой в кармане в виде «браунинга». Современники о Челябинске – сто лет назад В Брянске ищут свидетелей аварии на Калинина Женщину с изрезанными руками и соломенными волосами ищут в Магнитогорске

Лента новостей