09.10.2020 8:52

Жесткие ограничения по коронавирусу могут ввести в Москве

Жесткие ограничения по коронавирусу могут ввести в Москве

Нарушение требований властей, направленных на предотвращение распространения коронавируса, может привести к введению жестких ограничительных мер в столице, об этом заявил начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков.

По его мнению, данные о распространении коронавируса неутешительны, многие москвичи недисциплинированно относятся к использованию масок и перчаток. Данчиков сказал это в эфире канала «Россия 24».

Ранее власти Москвы опровергали слухи о возможном ужесточении мер в связи с эпидемией.

По данным оперативного штаба столицы на 8 октября суточный прирост заболевших коронавирусом достиг 11 493 новых случаев, третий день превышая 11 000 человек.

Если будут введены жесткие ограничения для экономике наподобие весенних ограничений, это добьет экономику столицы, уверены предприниматели. Власти это, видимо, понимают. В то же время и распространение эпидемии надо как-то пресечь.

Источник

С 1 января работодателям выгодно оплачивать отдых сотрудников Король и королева Испании час не могли выйти из самолета в Аргентине Забастовки не будет. Шахтерам «Мариинского прииска» выплачивают задержанную зарплату Брянцев приглашают сдать кровь для спасения тяжелобольных людей На челябинском заводе «ТехноНиколь» силовики провели выемку документов

Лента новостей