29.12.2020 7:32

Жириновский назвал имена своих преемников

Жириновский назвал имена своих преемников

Жириновский отметил, что среди преемников он рассматривает губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, губернатора Смоленской области Алексея Островского, председателя комитета по делам федерации Алексея Диденко.

Также среди более молодых членов партии, претендующих на пост главы ЛДПР, Владимир Жириновский назвал Бориса Чернышова, Василия Власова, Елену Афанасьеву и Елену Строкову.

Лидер ЛДПР подчеркнул, что выступает за омоложение и обновление партии.

Средний возраст членов ЛДПР должен быть около 40 лет, отметил Жириновский.

Говоря о необходимых личностных качествах, которыми должен обладать потенциальный лидер ЛДПР, Жириновский отметил: «Чтобы мог выступать на любых массовых мероприятиях, ведение дискуссий на любую тему, должен иметь руководящий опыт, быть общительным, добрым, какие-то элементы харизмы должны быть».

Нынешний лидер ЛДПР уточнил, что перечисленные кандидаты пока не готовы занять его место, для этого, по его мнению, им нужно набрать большой массив знаний и обладать особыми качествами.

Владимир Жириновский – один из старейших действующих политиков постсоветской России.

Он - депутат Государственной Думы всех созывов, заместитель Председателя Государственной в 2000-2011 годах, основатель и председатель партии ЛДПР. Неоднократный кандидат в президенты Российской Федерации.

Источник

70-летний пассажир ВАЗа погиб в лобовом ДТП из-за женщины Путин хочет уйти, но не может, считает Станислав Белковский Пассажирский автобус унесло в кювет во время снегопада на Южном Урале «Опель Антара» задавил в Снежинске пешехода на улице Широкой Пенсионная дискриминация в России: треть мужчин заявили об ущемлении своих прав

Лента новостей