15.07.2020 7:02

Жириновский назвал имена возможных врио губернатора Хабаровского края

Жириновский назвал имена возможных врио губернатора Хабаровского края

В случае отставки арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала временно исполняющим обязанности могут стать три представителя ЛДПР.

Это, по словам Жириновского, Сергей Жигарев - председатель комитета по промышленности и экономической политике. Михаил Дегтярев - председатель комитета по спорту, туризму, молодежи и депутат с Дальнего Востока Андрей Андрейченко, передает РИА Новости.

Отметим, кандидатуру Дегтярева ранее называл политолог Дмитрий Журавлев. Он же считает, что вероятнее всего, исполняющим обязанности главы региона Кремль назначит человека либо из команды Фургала, либо члена предыдущего руководящего звена региона, либо же представителя ЛДПР.

Сергей Фургал пока находится в СИЗО Лефортово под следствием, но поста губернатора он не лишен, так же, как и права оставаться членом ЛДПР. Последнее – эта твердая позиция Жириновского. Он отказывается исключать Фургала из партии принципиально, не веря в правдивость обвинения.

Источник

Разлуку матери и ребёнка прервала детский омбудсмен по Брянской области Спустя 10 лет поисков силовики задержали в Ростовской области члена челябинской ОПГ «Украсить город к новому году?»: что думают челябинцы о новогодних световых консолях На Орлике брянские экстремалы осваивают флайбординг В Севске руководитель двух фирм предан суду за невыплату зарплаты работникам

Лента новостей