15.07.2020 7:02

Жириновский назвал имена возможных врио губернатора Хабаровского края

Жириновский назвал имена возможных врио губернатора Хабаровского края

В случае отставки арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала временно исполняющим обязанности могут стать три представителя ЛДПР.

Это, по словам Жириновского, Сергей Жигарев - председатель комитета по промышленности и экономической политике. Михаил Дегтярев - председатель комитета по спорту, туризму, молодежи и депутат с Дальнего Востока Андрей Андрейченко, передает РИА Новости.

Отметим, кандидатуру Дегтярева ранее называл политолог Дмитрий Журавлев. Он же считает, что вероятнее всего, исполняющим обязанности главы региона Кремль назначит человека либо из команды Фургала, либо члена предыдущего руководящего звена региона, либо же представителя ЛДПР.

Сергей Фургал пока находится в СИЗО Лефортово под следствием, но поста губернатора он не лишен, так же, как и права оставаться членом ЛДПР. Последнее – эта твердая позиция Жириновского. Он отказывается исключать Фургала из партии принципиально, не веря в правдивость обвинения.

Источник

Замгубернатора Брянской области подарил подарки детям из Дятьковского приюта Возрожденная «Стрела» стала еще и невидимой для радаров (видео) Он голосовал за повышение пенсионного возраста в России. Депутат Таймазов, чемпион, лишенный медалей Зачем Челябинску машины для очистки взлётных полос, когда есть обычные поливальные? Что изменится в аттестатах выпускников школ

Лента новостей