17.10.2017 19:24

Жительницу Брянска обокрали, пока она выносила мусор

Жительницу Брянска обокрали, пока она выносила мусор

Дерзкий грабеж из незапертой квартиры совершила 20-летняя жительница поселка Большое Полпино. Женщину поймали и арестовали.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, инцидент произошел 12 октября в Фокинском районе Брянска. Пока 36-летняя беспечная хозяйка жилья выносила мусор, к ней в квартиру кто-то проник и похитил кошелек с пятью тысячами рублей.

Жительницу Брянска обокрали, пока она выносила мусор

Жительница Брянска обокрала женщину, пока та вешала белье

Подозреваемую задержали по горячим следам. Потерпевшая видела женщину, которая выходила из ее подъезда и сумела описать предполагаемую воровку. Ею оказалась ранее судимая 20-летняя жительница поселка Большое Полпино.

По данному происшествию полицейские следователи возбудили уголовное дело «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище» (часть 3 статьи 158 УК РФ). Ей грозит до шести лет тюрьмы.

Источник

За одно утро четырежды пережил клиническую смерть 57-летний тюменец Год отсидит в тюрьме бывший президент Франции. Возможно ли такое в России? Способ убить коронавирус нашли ученые Сколково На Городищенской горке в Брянске начали укладывать асфальт Мандат бывшего главы Брянска Хлиманкова может достаться учительнице

Лента новостей