Злоумышленники угрожают опять поджечь секонд-хенд на Шулявке

Рынок ношеных вещей, расположенный в столице под Шулявским путепроводом, начали усиленно охранять.

Частных охранников наняла администрация рынка после того, как получила анонимные угрозы повторно поджечь секонд-хенд.

В сентябре 2006 года на этом рынке произошел большой пожар, в результате которого сгорели около полсотни торговых павильонов и были существенно повреждены мостовые опоры.

Как сообщает 5-й канал, торговцы считают это поджогом, ведь волна пожаров тогда прокатились многими рынками бывших в употреблении вещей в Киеве.

В настоящее время на самом большем в Киеве "секонд-хенде" объявлено военное положение. Охрану удвоили. Сверху, на мосту, караулят с шести вечера до половины девятого утра. А снизу и по бокам - круглосуточно.

Кроме того, по рекомендации пожарных, за несколько месяцев рынок планируют полностью оборудовать специальными защитными ролетами. Впрочем, такие меры безопасности - лишь на два года. Пока не начнется плановая реконструкция путепровода. Тогда рынок оттуда уберут, отмечает телеканал.

По материалам УНИАН

Прокуратура Челябинской области имитирует борьбу с задержками зарплат. Сроки задержек выплат доходят до 10 лет! В Брасовском районе два двора стали комфортными Бэби-бум: в заповеднике «Брянский лес» родилось 14 зубрят Танцующий школьник из Павлодара стал звездой соцсетей Главу района в Магнитогорске задержали за взятку

Лента новостей