10.07.2019 9:04

12-летний цыганенок вел четверых чернокожих белорусов в Европу через российско-украинскую границу

12-летний цыганенок вел четверых чернокожих белорусов в Европу через российско-украинскую границу

Как бы нелепо не звучал заголовок этой новости, но именно так дело и обстояло. А именно: русские пограничники задержали четверых чернокожих ребят вблизи Белгорода. Молодые африканцы рассказали, что сами они из Беларуси, а их проводник – 12-летний цыган, просто показывал им короткий путь в Европу, куда они шли с целью попутешествовать. «Белорусов» зовут: Осажиеди, Алекс, Луис и Обежуро, пишет Mash. Установить личность смугловатого цыганского гида пока не удалось.

Все горе-путешественники, несмотря на их сказочную историю, попадают под вполне реальную уголовную статью. Не исключается их депортация на историческую родину, которая, очевидно, находится где-то в Африке. Цыганенка, покуда он не достиг возраста привлечения к ответственности, просто отправят домой.

Источник

Воркшоп, паблик-ток и Вписка: в Челябинске пройдет медиафорум «Блогосфера» Маленьких брянцев и их родителей позвали на праздник безопасности Брянский рецидивист прокутил украденные деньги Тайный обыск провели в штабе Навального в Челябинске Антифашистское шествие превратилось в акцию протеста против поправок в Конституцию

Лента новостей