27.12.2018 14:22

230 кг копченой рыбы и мяса утопили в белизне

230 кг копченой рыбы и мяса утопили в белизне

В Магнитогорске Россельхознадзор наведался в точки продаж мясной и рыбной продукции с целью выявить несанкционированную торговлю.

Так, 19 декабря по ул. Труда было установлено, что двое граждан торговали мясом и рыбой без ветеринарных документов. Один из «пойманных» продавал 200 кг свежемороженой рыбы, а женщина торговала 10 кг копченой рыбы и мясной продукции, в том числе свининой в ассортименте. 21 декабря в ходе повторного рейда был установлен факт незаконной продажи 15 кг говядины и 7 кг ливера.

За нарушение ветеринарно-санитарных правил всю продукцию граждан сотрудники Россельхознадзора в присутствии полицейских и представителей администрации облили раствором белизны, а нарушителям вынесены постановления о привлечении к административной ответственности.

Источник

Преступник с топором ограбил магазин пончиков Любовь строгого режима: в Брянске заключенный обвенчался с супругой Главу Роспотребнадзора попросили в Петербурге прояснить запрет на участие в похоронах На работу можно будет ходить с детьми Кипятком заливает улицу в Металлургическом районе Челябинска

Лента новостей