27.12.2018 14:22

230 кг копченой рыбы и мяса утопили в белизне

230 кг копченой рыбы и мяса утопили в белизне

В Магнитогорске Россельхознадзор наведался в точки продаж мясной и рыбной продукции с целью выявить несанкционированную торговлю.

Так, 19 декабря по ул. Труда было установлено, что двое граждан торговали мясом и рыбой без ветеринарных документов. Один из «пойманных» продавал 200 кг свежемороженой рыбы, а женщина торговала 10 кг копченой рыбы и мясной продукции, в том числе свининой в ассортименте. 21 декабря в ходе повторного рейда был установлен факт незаконной продажи 15 кг говядины и 7 кг ливера.

За нарушение ветеринарно-санитарных правил всю продукцию граждан сотрудники Россельхознадзора в присутствии полицейских и представителей администрации облили раствором белизны, а нарушителям вынесены постановления о привлечении к административной ответственности.

Источник

Старинный обряд вызвал бурю негодования в соцсетях В Брянске на кузове автомобиля из грязи сделали произведение искусства Горизонтальная и вертикальная разметка, особенности Александр Друзь на пенсии дает советы детям Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90

Лента новостей