30.08.2020 5:32

50-й митинг в поддержку Фургала прошел в Хабаровске

50-й митинг в поддержку Фургала прошел в Хабаровске

Жители Хабаровска сегодня в 50-й день подряд вышли на митинги в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала, арестованного по подозрению в организации убийств и покушении на убийство. Хабаровчане не верят в обоснованность обвинений в адрес Фургала. Тем более что речь идет о событиях 15-летней давности. И до нынешнего июля никто не говорил в органах следствия, что к Фургалу есть претензии.

Надо сказать, протесты все же выдыхаются. Участников уличных акций стало меньше. Зато на площади перед зданием краевого правительства появился специальный ящик, в который пришедшие могут бросить свои письма и записки арестованному Фургалу.

Жители Комсомольска-на-Амуре тоже провели акцию в поддержку Фургала на площади Ленина. К этому митингу присоединились представители местных политических движений, они держали в руках плакаты в поддержку Алексея Навального и Николая Платошкина. Можно сказать, что Фургал объединил даже былых противников: коммунистов и либералов.

Сентябрь обещает стать особенно политически активным в России.

Источник

Жильцов бьет током, чиновники обещают ремонт к 2030 году. В Чебаркуле не торопятся расселять старое общежитие «Дом.ru БКС» и канал Nickelodeon приглашают на новогоднюю елку Штормовое предупреждение вновь объявлено в Челябинской области До кого можно «достать весёлым взглядом», знает Нина Пикулева 110 лет исполнится челябинскому ученому Борису Соколову

Лента новостей