14.11.2019 20:13

54 старика расселяют из частного дома престарелых. Слишком много нарушений

54 старика расселяют из частного дома престарелых. Слишком много нарушений

Как сообщает пресс-служба областного министерства социальных отношений, проверка проводилась внепланово по поступившему тревожному сигналу.

К сожалению, информация о нарушениях подтвердилась. В ходе проверки выявлены многочисленные грубые нарушения законодательства в сфере социального обслуживания, санитарно-эпидемиологического благополучия, охраны здоровья граждан. Какие именно нарушения, не уточняется. Название частного дома для престарелых не называется. Известно лишь, что находится он в Ленинском районе.

Теперь в министерстве экстренно решают вопросы жизнеустройства 54 граждан старшего возраста из данного частного дома для пожилых. Видимо, их направят в государственные муниципальные учреждения социального обслуживания.

Источник

В Кремле не могут понять, почему россиянам хватает денег только на еду и одежду Брянцы заплатили более миллиарда рублей имущественных налогов Технотур студентов МГТУ на «Александринскую горно-рудную компанию» Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Брянское «Динамо» обыграло «Салют» из Белгорода

Лента новостей