14.11.2019 20:13

54 старика расселяют из частного дома престарелых. Слишком много нарушений

54 старика расселяют из частного дома престарелых. Слишком много нарушений

Как сообщает пресс-служба областного министерства социальных отношений, проверка проводилась внепланово по поступившему тревожному сигналу.

К сожалению, информация о нарушениях подтвердилась. В ходе проверки выявлены многочисленные грубые нарушения законодательства в сфере социального обслуживания, санитарно-эпидемиологического благополучия, охраны здоровья граждан. Какие именно нарушения, не уточняется. Название частного дома для престарелых не называется. Известно лишь, что находится он в Ленинском районе.

Теперь в министерстве экстренно решают вопросы жизнеустройства 54 граждан старшего возраста из данного частного дома для пожилых. Видимо, их направят в государственные муниципальные учреждения социального обслуживания.

Источник

Сердюков и Васильева претендуют на государственные пособия как многодетные родители Однорукого инвалида с российским флагом полиция задержала в Петербурге Андрей Аршавин вернулся в петербургский «Зенит». В детский В Супонево 63-летний велосипедист влетел в иномарку и разбил голову Брянский депутат рассказал, где живут самые красивые женщины

Лента новостей