30.03.2021 18:52

6 часов отстреливается от силовиков предприниматель в поселке Новые Вешки

6 часов отстреливается от силовиков предприниматель в поселке Новые Вешки

Силовики хотели обыскать дом. Однако Барданов забаррикадировался и открыл огонь из автоматического оружия, а потом еще и бросил две гранаты. Это уже напоминало настоящие боевые действия, каких в здешних местах и не припомнят.

Изначально Барданова искали приставы из-за долга по налогам в 150 тысяч рублей. Трудно представить, что такое требование могло привести к стрельбе и бросанию гранат.

Стоит сказать, что Барданов - гендиректор компании по оптово-розничной торговле и строительству. При этом на него зарегистрировано три охотничьих карабина, охотничье ружьё, охотничья винтовка с нарезным стволом и пистолет Grand Power T10. Такое ощущение, что мужчина давно готовился к сегодняшнему бою.

Появлялась информация о том, что стрелок задержан. Однако потом ее опровергли.

Источник

Зачем китайские галеристы приходят в мастерскую художника за картиной с видеокамерой? В Брянске пройдет форум приграничных территорий России и Беларуси Россия готова к войне с США, подтвердил МИД Жителей магнитогорского взорвавшегося дома оштрафовали за неоплату услуг ЖКХ Жена Митяева рассказала, как стала автором строчки про «лето – это маленькая жизнь»

Лента новостей