13.05.2019 20:42

68 процентов россиян уверены, что их зарплата не зависит от качества работы

68 процентов россиян уверены, что их зарплата не зависит от качества работы

Кроме того, опрос показал, что 78 процентов россиян готовы работать даже в том случае, если у них не будет в этом финансовой необходимости. Только 21 процент опрошенных выбрал бы в такой гипотетической ситуации вариант уволиться и больше не работать.

85 процентов участников опроса заявили, что их работа им нравится. Характерно, что этот процент тем выше, чем крупнее населенный пункт, в котором проживают опрошенные. В Москве, например, такого мнения придерживаются 86 процентов, а в городах с населением меньше ста тысяч человек — 80 процентов.

Любопытно, что при ответах на вопрос, почему они выбрали именно эту профессию, оплата труда в данной сфере стала основанием только для 17 процентов опрошенных. В два раза больше людей - 34 процента ответили, что главной причиной выбора стали обстоятельства, а 17 процентов ответили, что выбор у них отсутствовал..

30 процентов выбрали профессию, исходя из своих увлечений и интересов. Пожалуй, ответы только этой последней категории как-то коррелируют с любовью к работе и поголовным стремлением работать чуть ли не бесплатно.

Источник

Сын автора закона об иностранных агентах найден мертвым Брянские коммунальщики убрали свалку на улице Репина Полицейские советуют увеличить число участников акций протеста? Меридиан ремонтируют в Челябинске Брянцы обсуждают детей, повисших на балконе

Лента новостей