15.07.2020 15:22

70% фитнес-клубов в России могут закрыться

70% фитнес-клубов в России могут закрыться

Так считают в Ассоциации операторов фитнес-индустрии России.

Сейчас большинство представителей фитнес-индустрии закрыты, либо работают себе в убыток из-за многочисленных ограничений.

Петицию на имя президента Владимира Путина подписали более 5000 представителей крупных фитнес-компаний страны, представители региональных сетей и фитнес-тренеров.

В обращении к главе государства содержится просьба помочь отрасли полноценно открыться во всех регионах.

Напомним некоторые правила работы после коронавируса - тренажёры должны располагаться в 1,5 м друг от друга, на каждого человека в зале должно приходиться 4 кв. м.

В петиции участники отечественного фитнес-рынка попросили Владимира Путина разобраться с избыточными требованиями региональных властей, когда правила открытия фитнес-клубов ужесточаются так, что в итоге открытия попросту не происходит, а клиентам приходится переходить в подпольные «качалки».

Между тем, потребность вести активный образ жизни велика. Например, в челябинском городском бору «зал» под открытым небом с многочисленными тренажерами всегда не пустует.

Источник

Досрочным выборам в Госдуму быть? Раз предложение сделал Жириновский Врач ответила, почему растет смертность от коронавируса в России, если он не так страшен Чартер на Анталию в июле Потерять имущество теперь может любой гражданин? Имущество у семей и у знакомых коррупционеров будут изымать «Единая Россия» предлагает сделать «Двор для птиц». А куда людей девать?

Лента новостей