23.09.2017 17:44

80-летний грибник Илья Цыганков погиб в дятьковских лесах

80-летний грибник Илья Цыганков погиб в дятьковских лесах

На двенадцатые сутки масштабных поисков, в которых участвовали полицейские, волонтеры и спасатели с собаками, в лесу под поселком Старь найдено тело заблудившегося местного жителя Ильи Цыганкова 1937 года рождения.

80-летний грибник Илья Цыганков погиб в дятьковских лесах

Живым нашли в лесу через двое суток поисков брянского пенсионера Тимофея Козлова

Информация об обнаружении тела пенсионера появилась в группе брянского поискового отряда «Лиза Алерт»: «Цыганков И. И. (1937) найден. Погиб. Соболезнования родным и близким».

Напомним, сообщение о безвестном исчезновении недалеко от населенного пункта Старь Дятьковского района 80-летнего Ильи Цыганкова поступила на пульт оперативного дежурного ЦУКС ГУ МЧС России по Брянской области еще 12 сентября в 18:25. Были организованы поиски, к которых приступили шесть кинологических расчетов.

С каждым днем район поиска расширялся, все большее количество волонтеров, спасателей подключались к операции, но все оказалось безрезультатно. Надежда, что мужчину найдут живым и здоровым, таяла со дня на день с начала поисков. К сожалению, эта история с заблудившимся грибником закончилась печально, в отличие от чудесного спасения под Белыми Берегами 70-летнего Тимофея Козлова. Тело погибшего Ильи Цыганкова найдено. О причинах смерти не сообщается.

Источник

Google запустил специальный проект ко Дню Киева Большой каталог погрузочной техники разного назначения Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Бизнес форум Классика жанра игровых аппаратов

Лента новостей