23.09.2017 17:44

80-летний грибник Илья Цыганков погиб в дятьковских лесах

80-летний грибник Илья Цыганков погиб в дятьковских лесах

На двенадцатые сутки масштабных поисков, в которых участвовали полицейские, волонтеры и спасатели с собаками, в лесу под поселком Старь найдено тело заблудившегося местного жителя Ильи Цыганкова 1937 года рождения.

80-летний грибник Илья Цыганков погиб в дятьковских лесах

Живым нашли в лесу через двое суток поисков брянского пенсионера Тимофея Козлова

Информация об обнаружении тела пенсионера появилась в группе брянского поискового отряда «Лиза Алерт»: «Цыганков И. И. (1937) найден. Погиб. Соболезнования родным и близким».

Напомним, сообщение о безвестном исчезновении недалеко от населенного пункта Старь Дятьковского района 80-летнего Ильи Цыганкова поступила на пульт оперативного дежурного ЦУКС ГУ МЧС России по Брянской области еще 12 сентября в 18:25. Были организованы поиски, к которых приступили шесть кинологических расчетов.

С каждым днем район поиска расширялся, все большее количество волонтеров, спасателей подключались к операции, но все оказалось безрезультатно. Надежда, что мужчину найдут живым и здоровым, таяла со дня на день с начала поисков. К сожалению, эта история с заблудившимся грибником закончилась печально, в отличие от чудесного спасения под Белыми Берегами 70-летнего Тимофея Козлова. Тело погибшего Ильи Цыганкова найдено. О причинах смерти не сообщается.

Источник

Брянские «фронтовики» обратили внимание на убитую улицу Медведева Мужчина на экстравагантном транспортном средстве поразил брянцев Мошенница обманула 5 банков и 100 человек. Ущерб от хищений превысил 100 миллионов рублей Сергей Шнуров послал матом всех подавших в отставку губернаторов Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Отари Аршба

Лента новостей