08.10.2017 14:44

«Адреналин» зарядил энергией Челябинск

«Адреналин» зарядил энергией Челябинск

5 октября в ресторане «Маркштадт» определились победители в тайском боксе, профессиональном панкратионе, кикбоксинге (К1) и смешанном боевом единоборстве (ММА).

Тайский бокс

Центрально место в программе «Адреналина» по традиции отводилось боям по тайскому боксу.

В весе до 57 кг техническим нокаутом в первом раунде победил челябинец Шариф Шарипов.

Яркий бой показали участники весовой категории до 72,6 кг. Встреча продлилась все отведенные три раунда. Единогласным решением судей лучшим стал Александр Хоменко.

Главная интрига спортивного шоу была завязана на боях в весе 67 кг по муайтай. Они прошли в рамках проекта «восьмерка», где бойцы сражаются за денежный приз и звание сильнейшего уже в течение трех турниров «Адреналин».

На этот раз зрители увидели полуфиналы шоу, а участники определили финалистов данного проекта.

В первом полуфинале в связи с невозможностью соперника продолжать бой после 1 раунда победу одержал гость из Екатеринбурга Михаил Иванов.

Во втором полуфинале челябинцы поддерживали одного из фаворитов турниров серии «Адреналин», местного бойца Владислава Скорикова.

К1 и ММА

Поклонники единоборств стали свидетелями упорных и эмоциональных поединков. По одному бою в рамках программы прошли по правилам К1 и ММА.

В кикбоксинге нокаутом в первом раунде победу праздновал Игорь Кревенченко (Челябинск).

В смешанном боевом единоборстве также сильнейшим стал Гасан Мамедову(Челябинск). Ему потребовалось чуть больше времени – технический нокаут на второй минуте второго раунда.

Панкратион

Профессиональный панкратион был представлен на турнирах из серии «Адреналин» впервые.

Всего на ринге зрители увидели два поединка в этом виде спорта.

Первый из них в весе до 60 кг продлился все отведенные три раунда. В итоге единогласным решением судей кубок чемпиона ушел в руки челябинца, бронзового призера первенства мира Дмитрия Романова.

В супертяжелом весе (свыше 100 кг) кубок отправился в Кыштым, победитель - Юрий Филинский - технический нокаут во втором раунде и успешный профессиональный дебют.

«В Челябинске есть виды спорта, единоборства, которые стоит посмотреть и включать в программы профессиональных турниров. Сегодня собрался полный зрительный зал, а значит, людям интересно. Однозначно, мы будем продолжать серию турниров «Адреналин»», - заметил председатель Челябинской областной федерации тайского бокса Константин Жданов.

На следующем 12-ом по счёту турнире «Адреналин» состоится долгожданный финал проекта «восьмёрка», в котором встретятся челябинец Владислав Скориков и екатеринбуржец Михаил Иванов.

Источник

Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Лучшие варианты образования заграницей Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс»

Лента новостей