01.02.2021 1:32

Акция протеста завершается в Челябинске

Акция протеста завершается в Челябинске

В телеграм-канале Штаб Навального, появилось сообщение о завершении акции: «Друзья, акция в Челябинске завершается. На улицы города вышло сегодня очень много смелых и свободных людей. Спасибо вам всем, вы невероятно крутые! Вы большие молодцы, вы показали, как вас много, даже не смотря на то, что не все смогли дойти до бульвара Славы!».

Не смогли дойти как минимум 20 задержанных силовиками участников. Задержания начались еще в парке Гагарина, который стал обходным путем для протестующих.

Но несмотря на действия силовиков, огромная толпа, по данным МВД, в две тысячи участников, все же дошла от памятника Курчатову до аллеи Славы.

Организаторы объявили позор челябинским силовикам, мешавшим мирным протестующим гулять. Однако были моменты, в которых полиция пропускала участников и даже приглашала пройти через живую цепь ОМОНовцев.

Источник

В брянском поселке Сеща увековечат память героя-летчика Как измерить давление без тонометра Уральский исследователь нашел в Антарктиде следы крушения НЛО Популярный киноактер Александр Паль задержан на акции протеста в Москве Квартира друга Путина за 5 миллиардов рублей в сердце Москвы - это проявление коррупции или нет?

Лента новостей