05.06.2020 17:42

Акцию по списанию пеней за отопление и горячую воду в Челябинске продлили до 1 июля

Акцию по списанию пеней за отопление и горячую воду в Челябинске продлили до 1 июля

Организация «Уралэнергосбыт» продлила акцию «На карантине без долгов – пени под амнистию!». В рамках этой акции жителям многоквартирных домов первой зоны теплоснабжения, которые до 1 июля погасят задолженность за отопление и горячую воду. Но простят только те пени, которые были начислены до 30 марта 2020 года.

В пресс-службе ООО «Уралэнергосбыт» рассказали, что отопительные сезон уже закончился, но более 25% челябинцев еще не рассчитались с долгами за тепло и горячую воду. А ведь вырученные средства должны пойти на подготовку к новому отопительному сезону.

Также представители организации рассказали, что оплатить счета за горячую воду и отопление можно прямо из дома. Для этого можно воспользоваться бесконтактными способами оплаты:

Стоит напомнить, почему челябинцы стали хуже платить за коммунальные услуги. С учетом ограничительных мер из-за эпидемии коронавируса у части горожан снизились доходы, другие вовсе лишились работы. В такой ситуации первоочередными для любого человека становятся затраты на еду. А уже потом, по мере возможности, горожане будут платить по кредитам и за коммунальные услуги. Однако очевидно, что в ближайшее время эти возможности не увеличатся. Безработица в регионе нарастает.

Источник

Пожар в бане на улице Челябинской не могли потушить больше часа Замерзший рыбак с острова звал на помощь. Второй уже утонул Еще 83 человека заразились коронавирусом в Челябинской области 39 белых птиц в память о погибших при взрыве дома Почему чай Lipton и Brooke Bond исчезнет из продажи в России

Лента новостей