20.09.2019 15:05

Актера Павла Устинова выпустили из СИЗО (видео)

Актера Павла Устинова выпустили из СИЗО (видео)

Пробывший больше месяца под арестом 24-летний актер Павел Устинов, осужденный на 3,5 года в колонии, вышел из СИЗО. Парня отпустили до апелляционного суда под подписку о невыезде. Он будет обязан находиться в Москве, являться в суд или полицию по первому требованию власти. Апелляционное слушание состоится 26 сентября.

Освобождение актера произошло после личного вмешательства в дело кремлевских чиновников, уверены аналитики. Власть откровенно испугалась широкого общественного резонанса, вызванного очевидно несправедливым, а если откровенно , то и незаконным приговором. Все доказательства в этом деле в пользу невиновности Устинова, и только судья Криворучко их отказывался почему-то принимать.

По данным телеканала ДО\ДЬ, Павлу Устинову стоит готовиться к условному сроку. Ранее об этом кулуарно говорили высокопоставленные чиновники. То есть о полном оправдании речь не идет. Хотя видео задержания актера ясно показывает, что он не совершал насилия по отношению к сотруднику правоохранительных органов.

Источник

Сыну Дмитрия Медведева дали «американское гражданство» и нашли у него «сеть автозаправок и кафе в Массачусетсе» Пятеро убитых в одном доме: ребенок и четверо взрослых Аптечка для туриста Вот и лето прошло: прохладная и сырая погода пришла на Южный Урал Суд арестовал бывшего челябинского вице-губернатора. Заочно, пока его не найдет Интерпол

Лента новостей