25.12.2007 15:55

Алекс Вурц последует примеру Михаэля Шумахера

Алекс Вурц, завершивший в этом году до окончания сезона свою карьеру, по мнению одного из руководителей Williams, останется в Формуле-1.

Австрийский ветеран, уступивший свое место перед последним Гран При сезона в Бразилии японцу Казуки Накаяме, останется в Формуле-1 и, скорее всего, повторит судьбу Михаэля Шумахера, заняв в Williams пост консультанта. Ранее в прессе ходили слухи, что Вурц может продолжить свою карьеру в какой-либо гоночной серии, но сам пилот эту информацию опроверг.

«Хочу напомнить, что мой контракт с командой рассчитан до 31 декабря, так что мне еще рано отдыхать, - сказал 33-летний пилот. – Сегодня я продолжаю работать в Williams над некоторыми вещами, но пока эта информация не предназначена для прессы».

Условие для снятия ограничений с 12 мая назвала Попова Дерзкий таракан атаковал мясо в брянском гипермаркете Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России В России назвали пять регионов-лидеров по продажам алкоголя Убийцей двоих сотрудников Спецсвязи в Брянске оказался коллега погибших

Лента новостей