Алонсо: «Мне очень тревожно»

На данный момент будущее многих пилотов в Формуле-1 очень туманно, и никто не может сказать, чем в итоге закончатся все переговоры FIA и FOTA. «Это очень тревожно», - говорит испанец, команда которого также как и Ferrari пригрозила выходом из королевского класса. Обе команды требуют пересмотра регламента на 2010 год.
«Я пытался не думать об этом и концентрироваться на моей работе», - описывает свои чувства Алонсо после его прибытии в Монако. «Здесь, естественно, я буду полностью концентрироваться на спорте, но в течение недели я просто не мог быть спокойным, ведь эта гонка может стать для меня последней в Монако».

«Если большие производители уйдут из-за регламента, я не буду выступать за новые команды. Это уже не будет Формулой-1. Думаю, что смогу попробовать себя в других сериях», - продолжает он, и намекает, что это не только его позиция, но и позиция нескольких пилотов Формулы-1.

«Мне становится странным видеть, как рушится имидж этих гонок и я не понимаю зачем и кому это нужно. Я не понимаю, как можно придумать регламент из-за трёх новых команд, чтобы семь лучших ушли. Ведь уйдут не только команды, с ними уйдут и лучшие пилоты. Без нас Формула-1 станет неинтересной».

В выходные в Челябинской области ожидается аномальная жара Скотомогильник грозит опасной инфекцией Врачи лечили женщину от рака, а у нее оказались камни в почках В Брянске отменят школьные задания Педофила ищут в Металлургическом районе Челябинска

Лента новостей