19.09.2019 21:02

Анастасия Заворотнюк ждет операции по удалению опухоли

Анастасия Заворотнюк ждет операции по удалению опухоли

Актрису перевели в общую палату и готовят к операции по удалению опухоли. Специалисты отмечают, что судя по всему, была выбрана правильная тактика лечения. В результате антибиотики позволили снять отек мозга и остановили развитие инфекции.

Сейчас актриса дышит самостоятельно. После ее выхода из комы возможно проведение операции по удалению опухоли. Глиобластома. как готмечают врачи, операбельна. Правда, лучше операцию проводить на более ранних стадиях заболевания. Но так или иначе шансы у Анастасии есть. А пока продолжается основное противоопухолевое лечение.

После ранее звучавших оценок, где шансы Заворотнюк на спасение оценивались разными источниками как минимальные, последние новости вдохнули надежду в поклонников популярной артистки.

Напомним, Анастасии Заворотнюк всего 48 лет. Она родилась в Астрахани. Анастасия училась на историческом факультете Астраханского педагогического института, но бросила его и поступила в Школу-студию МХАТ. Известной её сделал сериал «Моя прекрасная няня». Также Заворотнюк была телеведущей ряда программ. В 2016 году вместе с супругом Петром Чернышёвым Анастасия вела утренний телеканал «Новое утро» на НТВ. Петр Чернышов - четвертый муж Заворотнюк.

Источник

9 человек пострадали во время пожара в Озерске Вдова убитого посла Андрея Карлова рассказала о любви к Брянщине Владимир Мединский: «Это банальное, скучное и предельно глупое кино» Жизнь на Марсе могут найти в течение двух лет. Но что от этого изменится в жизни землян? Путину предложили к 25-летию Конституции освободить тысячи осужденных

Лента новостей