06.09.2006 9:51

Ankh2 - Heart of Osiris по-русски

"Новый Диск" будет издавать на территории России, стран СНГ и Балтии юмористический квест Ankh2 - Heart of Osiris от немецкой студии Deck13 Interactive. Продолжение титулованной игры Ankh, получившей множество всевозможных наград, включая титул "Лучшая немецкая игра 2005 года" увидит свет в конце этого года.

Одиноко? Купите раба!

Приключения незадачливого тусовщика Ассиля продолжаются!

Мы познакомились с ним в нелегкую минуту – вечеринка в древней гробнице была в самом разгаре, не было только открывалки для пива. Ассиль всегда отличался находчивостью и смекалкой, только на этот раз, благодаря своей находчивости, он навлек на себя смертельное проклятие древней мумии.

Готовящееся к выходу продолжение будет выполнено в неподражаемом стиле своей именитой предшественницы: красочное, полностью трехмерное окружение Древнего Египта, задорная музыка, самобытная анимация и незабываемые герои. Древнеегипетский колорит сочетается с современными шутками и остроумными пародиями.

Что ждет Ассиля в новой серии игры? Этого пока не знает никто, особенно он сам. Только Осирис знает ответ, ведь речь пойдет о его сердце.

В Брянске столкнулись автобус и маршрутное такси В Брянске легковушка сбила женщину — полиция ищет свидетелей Сможет ли власть пожертвовать интересами элит ради будущего страны: Набиуллина назвала главные тормоза развития России Где найти стоимость услуг? Дональд Трамп заявился на второй срок

Лента новостей