Арабы построят в Пекине деловой центр за пять миллиардов долларов

Арабы построят в Пекине деловой центр за пять миллиардов долларовАрабы построят в Пекине деловой центр за пять миллиардов долларовДевелоперская компания из Бахрейна намерена вложить пять миллиардов долларов в строительство бизнес-центра для китайской нефтяной индустрии, сообщает агентство Associated Press. Возведение делового центра в пригороде Пекина может стать крупнейшим в Китае инвестиционным проектом ближневосточных государств.
Представитель компании Gulf Finance House, которая выступает ведущим инвестором проекта, заявил, что строительство может быть закончено в течение пяти лет. За это время в районе возведут деловой центр, китайско-арабскую бизнес-школу, лаборатории и жилье.

Ожидается, что инвестиции в китайскую экономику со стороны Саудовской Аравии, Кувейта, ОАЭ, Катара, Омана и Бахрейна в ближашие годы существенно возрастут. Дубайская DP World вложит в развитие восточного порта города Тяньцзинь (Tianjin) полмиллиарда долларов. Компания Saudi Aramco из Саудовской Аравии планирует с Sinopec Corp. и ExxonMobil Corp. совместный проект нефтеперегонного завода стоимостью пять миллиардов долларов юго-востоке Китая. Еще четыре миллиарда долларов поступят на строительство нефтеперегонного завода в провинции Гуандун (Guangdong) из Кувейта.

Отдых в Анапе: Благовещенская Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Лучшие варианты образования заграницей Качественные кастрюли из нержавейки Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium

Лента новостей