14.12.2018 11:08

Аренда плазменной панели на мероприятие

Аренда плазменной панели на мероприятие

Видеографическое и мультимедийное сопровождение часто используется для проведения различного рода мероприятий. Конечно, можно довольствоваться условным флипчартом, но тогда уровень ивента снизится, а большая часть информации может так и не восприняться аудиторией. В то же время, вовсе необязательно раскошеливаться на дорогостоящее оборудование, которое будет использоваться нечасто. Выход есть – аренда плазм от компании PlasmaOnLine.

Презентация, конференция, выставка, праздничное событие – перечень мероприятий, для которых может пригодиться плазменная панель огромный и этот список с годами только расширяется. Графическое сопровождение актуально всегда и его потребность зависит только о программы и содержания ивента.

Специалисты компании PlasmaOnLine предоставят нужную модель с учетом желаемой диагонали на определенный срок, устанавливаемый клиентом. Чтобы совершить заказ, пользователи могут применить один из двух вариантов. В первом случае, Вам нужно связаться с менеджером компании по контактному телефону, указанном на сайте. В телефонном режиме обсуждаются условия заказа. При необходимости представитель PlasmaOnLine консультирует касательно дополнительных вопросов. Во втором случае необходимо заполнить поля в форме «Отправить заявку», а затем нажать на кнопку «Отправить».

Стоимость аренды стартует от 2500 рублей – это предложение касается ЖК-телевизора с диагональю 22 дюйма (56 см). Чем больше количество дней проката оборудования, тем выгоднее сумма аренды. К примеру, за 2 суток нужно заплатить 3500 рублей, а за 4-5 дней – всего 5000 рублей (100-1250 рублей на сутки, что на порядок выгоднее начальных ставок). Заказы длительностью от 6 дней в практике компании встречались редко, поэтому конкретной цены за срок 5+ суток в прайсе нет. Подобный заказ обсуждается с менеджером индивидуально.

Максимальная доступная диагональ – это гигант от Sharp с 80’’(203 см). Аренда варьируется в диапазоне от 20000 до 40000 рублей (на промежутке 1-5 суток). Стоит отметить, что в стоимость услуги в случае проведения выставки входит транспортировка в пределах российской столицы, монтаж/демонтаж, крепление или стойка, а также комплект проводов. Также заказчик может нанять инженера, который будет контролировать работу оборудования. Одна рабочая смена технического специалиста оценивается в 4000 рублей.

Венецию затопило – более 80% поверхности города скрылось под водой Брянская деревня Красная оказалась отрезанной снегом от цивилизации При зарплате в 347 тысяч обед в Госдуме за 200 рублей кажется «копеечным» Что ждет экономику России в результате месячного режима нерабочих дней? Лукашенко и Путин обсудили ситуацию, связанную с Белоруссией

Лента новостей