19.07.2019 21:53

Артемий Панарин: в Коркино цивильные люди!

Артемий Панарин: в Коркино цивильные люди!

В рамках интервью, проводимом в квартире Панарина, ведущий рассматривал призы и трофеи хоккеиста. Во время разговора о малой копии Кубка Гагарина, ведущий поинтересовался, а что Артемий из трофея успел попить и поесть. На что Панарин отметил, что из малого Кубка он ничего не пил, а вот из настоящего пили все, как хоккеисты, так и друзья игрока.

Панарин, вспоминая момент, когда он привез трофей в Коркино, рассказал, что из наградного кубка пили шампанское его друзья. При этом подчеркнул, что в городке живут цивильные люди.

Говоря о людях своей родины, на лице Панарина отразилась горделивая улыбка.

Напомним, Кубок Гагарина побывал в Коркино в 2015 году. Тогда Артемий Панарин, будучи в составе СКА, стал его победителем.

Источник

В Брянске появится образовательный центр для одаренных детей Брянцев запутали дорожные знаки на Новом Городке Жуткое цунами в Индонезии: 437 погибших и 14 тысяч человек раненых Артемий Лебедев не против, чтобы Путин «был царем до превращения в мумию», но против изменений Конституции Никто не способен стать преемником Путина, считает японский журналист

Лента новостей