Австралийский суд оштрафовал С.Сталлоне на $10 тыс.

Австралийский суд признал американского актера Сильвестра Сталлоне виновным в незаконном ввозе в страну гормона роста человека тестостерона и приговорил его к штрафу в размере 3 тыс. австралийских долл. (2,5 тыс. долл. США) и компенсации судебных издержек в 10 тыс. австралийских долл. (8,2 тыс. долл. США), сообщает Associated Press.
Сам С.Сталлоне не присутствовал на судебном заседании, а ранее признал свою вину и принес извинения общественности.

Таможенная служба Австралии задержала С.Сталлоне в аэропорту Сиднея 16 февраля с.г., обвинив его во ввозе запрещенных веществ. С.Сталлоне покинул Австралию спустя три дня, т.е. 19 февраля с.г. Актер приезжал в Австралию в рамках промо-тура своего нового фильма "Рокки Бальбоа", по пути в Таиланд, где снимается его последний фильм о Рэмбо.

Как заявил заместитель главного судьи магистрата штата Новый Южный Уэльс Пол Клоран, озвучивший приговор по делу С.Сталлоне, последний не смог представить суду доказательства того, что обнаруженные в его багаже ампулы с гормонами роста (запрещенным в Австралии препаратом) – прописанное ему докторами лекарство.

Кроме того, по словам прокурора Дэвида Агиуса, через три дня, когда сотрудники таможенной службы прибыли с обыском в номер отеля, где остановился С.Сталлоне, актер выбросил из окна четыре флакона с тестостероном.

Гормон роста стимулирует рост мышечной массы и костной ткани, участвует в регуляции обмена углеводов, липидов и белков.

Отменили ограничения в Челябинской области Приоритетной остается версия взрыва бытового газа. Расследование магнитогорской трагедии продолжается Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" «Дайте собаке права!»: лабрадор около часа водил машину без людей (видео) «На примере этого здания можно изучать элементы архитектурного стиля»: Влад Феркель о зале органной музыки «Родина»

Лента новостей