26.01.2011 9:19

Азаров: с 1 марта НДС возмещается автоматически

Азаров: с 1 марта НДС возмещается автоматическиАзаров: с 1 марта НДС возмещается автоматическиНалоговая служба Украины с 1 марта будет готова осуществлять возмещение налога на добавленную стоимость в автоматическом режиме.

Об этом в ходе встречи с немецкими бизнесменами сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Как сообщает УНИАН, премьер подчеркнул, что у компаний, изъявивших желание получать возмещение НДС в такой форме, не будет никаких проблем.

«Для тех компаний, которые готовы работать в режиме открытости и максимальной прозрачности, налоговые службы готовы буквально с 1 марта в автоматическом режиме возмещать НДС», – сказал Азаров.

Напомним, Налоговый кодекс предусматривает применение штрафных санкций против налоговых служб за несвоевременное возмещение налога на добавленную стоимость.

По словам вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко, «вводится режим автоматического возмещения НДС. На 23-й день после представления декларации вам должны вернуть НДС. Нет – включается штрафная санкция на налоговую администрацию – 120% ставки Национального банка Украины».

В Брянске хотят построит скейт-парк Брянский спортсмен Артем Осипенко в интервью назвал Москву дурдомом Бедность россиян закрепляет свои позиции. Роста доходов ждать не стоит Это лицо помогает заглянуть на 3,8 миллиона лет в прошлое Брянские танцоры завоевали престижный Кубок «Европа-Азия»

Лента новостей