14.10.2020 19:12

Азербайджан нанес удар по ракетному комплексу в Армении

Азербайджан нанес удар по ракетному комплексу в Армении

Сообщается, что был уничтожен готовый к пуску ракетный комплекс.

В Армении заявили, что оставляют за собой право наносить удары по объектам на территории Азербайджана.

В Минобороны Армении считают, что удар был нанесен «на основании предположений о том, что эта техника была готова ударить по мирным населенным пунктам Азербайджана».

В армянском военном ведомстве считают, что фактически военно-политическое руководство Азербайджана «позволяет себе всего лишь на основе предположений обстреливать боевую технику, находящуюся на территории Республики Армения и осуществляющую обычное боевое дежурство».

Отмечается, что Армения оставляет за собой право «по той же логике атаковать любой военный объект или передвижения на территории Азербайджана».

Российский министр обороны Сергей Шойгу призвал коллег в Армении и Азербайджане Давида Тонояна и Закира Гасанова к выполнению соглашения по Нагорному Карабаху, достигнутого в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Отмечается также, что Шойгу поговорил по телефону с главами двух оборонных ведомств.

Источник

У двух заболевших коронавирусом возник серозный перитонит. Это новое проявление опасной инфекции Изображение Лукашенко с кровавой дубинкой появилось в центре Екатеринбурга Тысячи белорусов не признают объявленные итоги президентских выборов и митингуют у Дома правительства Игровые автоматы — теперь еще лучше Дети умирают в школах из-за отсутствия первой помощи, утверждает кардиолог

Лента новостей