30.03.2006 12:31

Бадди МакГирт: «У супертяжелого дивизиона с Ламоном будут большие проблемы»

Бадди МакГирт: «У супертяжелого дивизиона с Ламоном будут большие проблемы»Бадди МакГирт: «У супертяжелого дивизиона с Ламоном будут большие проблемы»Предлагаем вашему вниманию интервью BoxingTalk с известным в прошлом боксером, а сейчас не менее известным тренером Бадди МакГиртом, в котором он рассказал о поединке своих подопечных Антонио Тарвера против Бернарда Хопкинса, Ламона Брюстера против Сергея Ляховича и Артуро Гатти против Карлоса Бальдомира.

- Бадди, известно, что ты присутствовал на пресс-конференции Хопкинс – Тарвер. Ранее ты заявлял, что не будет давать никаких комментариев до того момента, когда контракт на поединок не будет подписан. И вот теперь, когда о бое договорено, что ты можешь о нем сказать?
- Думаю, для бокса в целом это будет значительный поединок. Бернард – великий чемпион, он великий воин. Я не думаю, что он согласился бы на поединок, если бы был не уверен в своей победе. Поэтому, мы должны быть готовы к наилучшему Бернарду Хопкинсу 10-го июня.

- Многие утверждают, что все дело только в деньгах. Ты тоже так думаешь?
- Нет, совсем нет

- Вы будете пересматривать бой Бернарда с Джермейном Тейлором?
- Нет, я думаю, что Бернард выиграл у Джермейна в первом поединке. У меня есть записи других его поединков, которые я буду смотреть.

- Похож ли Бернард на тип боксеров «что видишь, то и получаешь»?
- Бернард очень хитер и умеет навязывать противнику свой бой. Мы должны быть готовы к этому. Когда он начнет проделывать подобные вещи в ринге, я хочу, чтобы Антонио был готов к ним, и был готов принять контрмеры.

- Бернарду 41 год. Не думаешь ли, что возраст все-таки скажется на нем?
- Я не задаюсь вопросом его возраста, меня больше беспокоят два его последних поединка. Еще больше меня волнует то, что он попытается предпринять во время своей подготовки.

- Как себя чувствует Антонио?
- Он в прекрасной форме и у него неплохое настроение. Ему снова выпала возможность драться с еще одним великим боксером.

- До боя Ламона Брюстера осталась всего неделя. Как он выглядит на тренировках?
- Просто замечательно. Подготовка прошла успешно, и за оставшуюся неделю нужно всего лишь довести его до готовности.

- Если посмотреть на всех чемпионов мира в супертяжелом весе, не думаешь ли ты, что Ламон наилучший из них?
- Именно сейчас я думаю именно так, поскольку в супертяжелом весе других больше нет. Дивизион широко открыт и готов принимать кого угодно.

- Когда ты только начал тренировать Ламона, был ли он уже сформирован как боксер, или тебе пришлось научить его некоторым вещам?
- У него громадный потенциал, который он до сих пор еще не использовал. Главное в том, чтобы дать ему понять, что он способен на большее, чем просто бить. Он может быть как агрессивным, так и вторым номером, у него есть эта способность. Ламон сам не понимает, насколько он хорош. Как только он это поймет, у супертяжелого дивизиона будут большие проблемы.

- Ты веришь в его победу 1-го апреля?
- Да, более чем уверен.

- Артуро Гатти будет драться с Карлосом Бальдомиром. Что ты ожидаешь от этого боя?
- Карлос Бальдомир – серьезный противник, что он доказал в бою против Заба Джуды. Мы должны довести Артуро до лучшей его формы, иметь в запасе несколько дополнительных планов на бой. Тогда мы будем готовы.

«Я член «Единой России», - кричала депутатка в центре Москвы. Перед этим задержали ее мужа-единоросса Европейский суд по правам человека рассмотрит дело о 70 отказах в согласовании митинга Навального в Челябинске С портретом президента на обложке или, Как страна вошла в эпоху бреда? Почему елки не любят Новый год. Как на смену елочным базарам придут елочные «кладбища». Фанаты «Трактора» объявили бойкот и потребовали отставки Видгофа