26.09.2006 10:06

Басист Fall Out Boy стал модельером

Бас-гитарист чикагской панк-группы Fall Out Boy Пит Вэнтц (Pete Wentz) дебютировал в роли дизайнера одежды. В ходе Недели Моды в Нью Йорке, имевшей место на прошлой неделе, музыкант представил свою модную линию «Clandestine Industries» («Секретная промышленность»).

На показе, кроме прочих, присутствовали Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и коллега Вэнтца по музыкальным подмосткам, вокалист группы All American Rejects Тайсон Риттер (Tyson Ritter).

Как утверждает сам Пит, он создает одежду не для подиумных показов, и рассчитана она вовсе не на идеальные фигуры моделей, а на обычных людей. «Даже если вы весите триста футов и ростом немногим больше метра, вы можете носить эти вещи. Вы не должны быть идеальными, одежда подойдет к вашим формам».

Коллекторы просят Госдуму дать им доступ к единой телефонной базе россиян ЛГБТ-фестиваль пикетировали под красным флагом и с гармошкой С начала зимы из Брянска вывезли 60 тонн снега Брянск оказался в числе самых бедных городов России В Луну врезался космический объект

Лента новостей