26.09.2006 10:06

Басист Fall Out Boy стал модельером

Бас-гитарист чикагской панк-группы Fall Out Boy Пит Вэнтц (Pete Wentz) дебютировал в роли дизайнера одежды. В ходе Недели Моды в Нью Йорке, имевшей место на прошлой неделе, музыкант представил свою модную линию «Clandestine Industries» («Секретная промышленность»).

На показе, кроме прочих, присутствовали Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и коллега Вэнтца по музыкальным подмосткам, вокалист группы All American Rejects Тайсон Риттер (Tyson Ritter).

Как утверждает сам Пит, он создает одежду не для подиумных показов, и рассчитана она вовсе не на идеальные фигуры моделей, а на обычных людей. «Даже если вы весите триста футов и ростом немногим больше метра, вы можете носить эти вещи. Вы не должны быть идеальными, одежда подойдет к вашим формам».

Человечество старше, чем срок формирования Солнечной системы Дом каждого пятого жителя России не подключен к центральной канализации На политику правительства, снижающую доходы россиян, обратили внимание в Госдуме Может, долой Ленина? Построим храм в центре Екатеринбурга В Брасовском районе огонь охватил жилой дом

Лента новостей