03.02.2021 12:32

Белку, попавшею под машину, выходила семья из Златоуста. Ее назвали Мультик

Белку, попавшею под машину, выходила семья из Златоуста. Ее назвали Мультик

Автомобиль на большой скорости сбил бельчонка. Зверек метался в шоке по кругу, потом упал без движения. Ребята взяли его с собой.

Тетя одного из мальчиков Светлана Сергеева приютила пораненного бельчонка. Шансов, что он выживет, было мало.

В тот же день зверька осмотрел ветеринар. Он нашел у бельчонка множественные травмы: перелом челюсти, разрыв барабанной перепонки.

В течение двух недель хозяйка лесного пациента лечила зверька и кормила его с помощью шприца. Постепенно у бельчонка заросла челюсть, он стал самостоятельно есть и точить зубки.

Но после аварии бельчонок остался глухим, поэтому в лес его выпускать нельзя, там он просто погибнет.

Поэтому для него построили вольер, в котором он будет жить.

Бельчонка назвали Мультик. Каждый день его выпускают из клетки, чтобы побегать и размяться. В эти минуты дом Светланы Сергеевой, выходившей лесного малыша, наполняется постукиванием маленьких лапок. За месяц к Мультику привыкла ее семья.

Источник

Чубайс утер нос критикам: «Роснано» окупилось На границе России и Украины заметили стягивание сотен танков и боевой артиллерии Сократить рабочий день для людей от 60 лет предлагает Общественная палата  Брянский лыжник Большунов взял второе золото в Финляндии Яйца с объявлением на скорлупе появились в продаже Челябинской области

Лента новостей