19.09.2011 12:04

Берлускони не собирается в отставку из-за сексуальных скандалов

Берлускони не собирается в отставку из-за сексуальных скандаловБерлускони не собирается в отставку из-за сексуальных скандаловПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони даже не думает об отставке из-за сексуальных скандалов.

Об этом сообщил министр юстиции страны Анджелино Альфано, которого итальянский лидер ранее называл своим возможным преемником.

По его словам, консервативная партия все еще поддерживает Берлускони. «Премьер не имеет желания уходить», - сказал он.

На днях правительство премьер-министра Италии выиграло вотум доверия в нижней палате парламента страны, это открыло дорогу к одобрению законодателями программы бюджетной экономии. Антикризисные меры Берлускони предусматривают введение новых налогов, повышение НДС, а также ускорение пенсионной реформы.

Итальянский премьер считается одним из самых любвеобильных политиков. О его многочисленных связях с женщинами регулярно пишут как местные, так и зарубежные СМИ. В отношении него возбуждено уголовное дело, по которому он обвиняется в сексуальных связях с несовершеннолетними проститутками.

В Кыштыме требуют снести опасный многоквартирный дом У импотенции нашли генетические причины Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Антарктида сигнализирует о резком изменении климата Два поселка в Саткинском районе вторые сутки без электричества

Лента новостей