25.09.2006 10:34

Беспалый: "Наша Украина" с Тимошенко не договаривалась

Беспалый: Беспалый: "Наша Украина" с Тимошенко не договариваласьНародный депутат Борис Беспалый (фракция "Наша Украина") опровергает заявление лидера БЮТ Юлии Тимошенко о переговорах ее блока с "Нашей Украиной" о вхождении в межфракционное оппозиционное объединение.

"В созданное сегодня межфракционное оппозиционное объединение вошла лишь часть фракции БЮТ и несколько социалистов. В нем нет ни одной человека из фракции "Наша Украина", так как наша фракция не брала участия в его образовании," - сказал Беспалый, комментируя заявление лидера БЮТ о том, что к этому оппозиционному объединению перейдет большая часть фракции "Наша Украина".

"Если к "Нашей Украине" от этого объединения поступят предложения или творческого характера, или политического, мы их будем рассматривать, как рассматриваем любые предложения, которые поступают к нам от других политических сил, но пока что никаких подобных шагов со стороны Юлии Владимировны не было, хотя она исправно, вот уже несколько месяцев подряд, анонсирует создание мощной парламентской оппозиции с участием "Нашей Украины" и БЮТ", - передает слова Беспалого пресс-служба партии.

Беспалый отметил, что ему "неизвестно, чтобы кто-то из членов нашей фракции участвовал в каких-то переговорах с Юлией Владимировной, поэтому, думаю, Юлии Владимировне нужно очень четко отмежевывать факты от версий и гипотез", - заметил Беспалый.

Число подтвержденных Украиной пленных из ДНР выросло до 101 Отели Сиде по системе «Все включено» 36 аварий с детьми произошло в Брянске После аварийной посадки космонавтов госпитализация не потребовалась Все 13 подсудимых оправданы присяжными по «маковому делу». Бесславный финал аферы ФСКН

Лента новостей