08.01.2019 8:13

Без срока давности: семь лет назад на «Самолете» погиб Кирилл Диденко

Без срока давности: семь лет назад на «Самолете» погиб Кирилл Диденко

26-летняя женщина прогуливалась с коляской, в которой находился полуторагодовалый Кирилл Диденко. Внезапно прямо под ними провалилась земля. При падении ребенка выбросило из коляски и унесло канализационным течением вглубь коллектора. Его матери удалось выжить. Нашли тело мальчика только сутки спустя — на очистных сооружениях в нескольких километрах от места происшествия. Похоронили ребенка на городском кладбище возле центральной аллеи.

Виновными в трагедии суд признал директора МУП «Брянский городской водоканал» Александра Нешкова и бывшего главного инженера предприятия Игоря Панова. Нешков получил два года ограничения свободы, Панов был освобожден от наказания по амнистии в связи с достижением 60-летнего возраста.

Источник

Новый автомат Калашникова американский журнал назвал амбициозным продуктом Экс-глава челябинского «Горэкоцентра» остался на свободе ВРИО мэра Челябинска устроил «разгром» за неубранные от снега дороги ТОП-5 советов по выбору подарка на День Матери Челябинка стала мамой после сложной онкологической операции. Такое впервые, возможно, в мире

Лента новостей