11.04.2006 16:21

Близкое дыхание плей-офф

Близкое дыхание плей-оффБлизкое дыхание плей-оффДо завершения регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги осталось меньше 10 дней. В связи с этим и тем, что в Западной конференции ещё нельзя с уверенностью назвать зачётную восьмёрку, которая попадёт в плей-офф, интрига закручивается всё сильнее и сильнее.

“Сан-Хосе Шаркс” отпраздновал архиважный успех в поединке с “Даллас Старз”. Все свои проблемы “Акулы” решили во втором периоде, когда сразу три шайбы влетели в сетку ворот Марти Турко, на что сами техасцы ответили лишь точным броском в исполнении российского ветерана-защитника Сергея Зубова.

Очковые пополнения для “Шаркс” пришлись как нельзя кстати - калифорнийцы ведут бескомпромиссную борьбу с двумя канадскими клубами, “Ванкувер Кэнакс” и “Эдмонтон Ойлерз”, за две заветные путёвки в следующий раунд. Пока аутсайдерами в этом соперничестве выглядят ванкуверцы, у которых в активе на 2 балла меньше, чем у главных соперников.

Однако ситуация в таблице Западе вскоре может резко измениться - “Кэнакс” и “Сан-Хосе” проведут между собой мини-серию из двух матчей, фиаско в которой обернётся для одной из сторон потерей практически всех надежд и шансов. Хотя, вполне возможен вариант, при котором третьим лишним окажется “Эдмонтон”.

Прошедшей ночью “Нефтяники” в гостях уступили “музыкантам” из Сент-Луиса, балующим своих болельщиков хорошей игрой от случая к случаю. Календарь же оставшихся встреч у представителей “кленового листа” не выглядит совсем простым, поэтому им придётся сильно постараться для того, чтобы не пролететь “мимо кассы”.

Арестован сотрудник брянской колонии, убивший заключенного Грозовое небо над Челябинском Все, что нужно знать про сеанс LPG массажа Александр Хлиманков назвал брянцев добрыми и позитивными Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис

Лента новостей