24.10.2017 17:25

Блогер Виткевич потребовал отставки руководства Брянска и области

Блогер Виткевич потребовал отставки руководства Брянска и области

Отставки губернатора Александра Богомаза, главы Брянска Александра Хлиманкова, мэра Александра Макарова, а также начальника регионального управления ГИБДД Вячеслава Лопатникова потребовали блогер Николай Виткевич и предприниматель Александр Коломейцев «за издевательства над автомобилистами, журналистами и предпринимателями». Об этом Виткевич написал в своем блоге.

Блогер Виткевич потребовал отставки руководства Брянска и области

Следствие ведут… Виткевич с Коломейцевым задумали опросить заключенного Денина

Поводом для этого послужил скандал с перекрытием дорог в областном центре из-за Славянского международного экономического форума. В частности, Николая Виткевича и Александра Коломейцева возмутило, то что, из-за ограничений движения они не смогли попасть в свой офис. Такая участь постигла и работников других офисов.

Кроме этого, Виткевича и Коломейцева не пустили и на сам экономфорум, несмотря на то, что оба заранее прошли необходимую регистрацию на участие и даже получили электронное подтверждение. Однако в списках участников форума они себя так и не нашли.

Напомним, Славянский международный экономический форум прошел в Брянске 20 октября. В нем поучаствовали 1,2 тысячи человек, включая представителей Германии, Великобритании, Республики Беларусь, Сербии, Молдовы.

Источник

Фирменная спортивная одежда Reebok Украина Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Где заказать бухгалтерское сопровождение? Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Лучшие депозитные вклады

Лента новостей