24.10.2017 17:25

Блогер Виткевич потребовал отставки руководства Брянска и области

Блогер Виткевич потребовал отставки руководства Брянска и области

Отставки губернатора Александра Богомаза, главы Брянска Александра Хлиманкова, мэра Александра Макарова, а также начальника регионального управления ГИБДД Вячеслава Лопатникова потребовали блогер Николай Виткевич и предприниматель Александр Коломейцев «за издевательства над автомобилистами, журналистами и предпринимателями». Об этом Виткевич написал в своем блоге.

Блогер Виткевич потребовал отставки руководства Брянска и области

Следствие ведут… Виткевич с Коломейцевым задумали опросить заключенного Денина

Поводом для этого послужил скандал с перекрытием дорог в областном центре из-за Славянского международного экономического форума. В частности, Николая Виткевича и Александра Коломейцева возмутило, то что, из-за ограничений движения они не смогли попасть в свой офис. Такая участь постигла и работников других офисов.

Кроме этого, Виткевича и Коломейцева не пустили и на сам экономфорум, несмотря на то, что оба заранее прошли необходимую регистрацию на участие и даже получили электронное подтверждение. Однако в списках участников форума они себя так и не нашли.

Напомним, Славянский международный экономический форум прошел в Брянске 20 октября. В нем поучаствовали 1,2 тысячи человек, включая представителей Германии, Великобритании, Республики Беларусь, Сербии, Молдовы.

Источник

Брянского предпринимателя накажут за расклеенные листовки Как будут выглядеть новые водительские права «Собибор» на «Оскар» Где найти стоимость услуг? Легендарные хоккеисты Третьяк и Фетисов покинули Совет директоров Континентальной хоккейной лиги

Лента новостей