10.09.2020 18:52

Бочку с трупом пенсионера вытащили из пруда в Миассе

Бочку с трупом пенсионера вытащили из пруда в Миассе

Труп челябинца нашли в бочке, которую вытащили из Поликарповского пруда в городе Миасс. Родственники погибшего утверждают, что 79-летний пенсионер умер своей смертью, а они просто побоялись вызывать полицию.

В начале этой недели жители города Миасс Челябинской области заметили в Поликарповском пруде подозрительную 200-литровую железную бочку. Она показалась жителям города подозрительной, и они вызвали полицию. А когда те вскрыли бочку, то увидели в ней тело мужчины без документов. Его личность установили уже позже силовики.

Племянница, находившаяся в розыске из-за кражи, испугалась вызывать полицию. Поэтому она и ее муж решили избавиться от тела пенсионера.

Сейчас судмедэксперты устанавливают причины смерти пенсионера. А следователи и эксперты устанавливают, правдив ли рассказ родственников погибшего. Возможно, они не сообщили о его смерти, чтобы и дальше получать пенсию на банковскую карту. Пока это дело все-таки считают делом об убийстве.

Источник

Бажов первым выполнил литературную обработку уральских сказов Курильский остров завалило сельдью Брянского маршрутчика наказали за езду по обочине Морозы до 25 градусов идут на Челябинскую область  Появились фото с места жуткого пожара в брянском общежитии

Лента новостей