10.09.2020 18:52

Бочку с трупом пенсионера вытащили из пруда в Миассе

Бочку с трупом пенсионера вытащили из пруда в Миассе

Труп челябинца нашли в бочке, которую вытащили из Поликарповского пруда в городе Миасс. Родственники погибшего утверждают, что 79-летний пенсионер умер своей смертью, а они просто побоялись вызывать полицию.

В начале этой недели жители города Миасс Челябинской области заметили в Поликарповском пруде подозрительную 200-литровую железную бочку. Она показалась жителям города подозрительной, и они вызвали полицию. А когда те вскрыли бочку, то увидели в ней тело мужчины без документов. Его личность установили уже позже силовики.

Племянница, находившаяся в розыске из-за кражи, испугалась вызывать полицию. Поэтому она и ее муж решили избавиться от тела пенсионера.

Сейчас судмедэксперты устанавливают причины смерти пенсионера. А следователи и эксперты устанавливают, правдив ли рассказ родственников погибшего. Возможно, они не сообщили о его смерти, чтобы и дальше получать пенсию на банковскую карту. Пока это дело все-таки считают делом об убийстве.

Источник

«Это нецелевое использование бюджетных средств»: делают ли чугунные заборы жизнь челябинцев безопаснее? На дорогах Брянска в 2018 году погибло 25 человек Власти задумались о максимальном размере талии россиян Вакцинация от коронавируса в Челябинской области стала еще доступнее Плейфортуна самая универсальная игровая площадка

Лента новостей