09.11.2018 3:12

Болезнь Аллы Пугачевой не даст ей спеть на юбилее Леонида Агутина

Болезнь Аллы Пугачевой не даст ей спеть на юбилее Леонида Агутина

Юбилейное шоу Леонида Агутина соберет много талантливых исполнителей. Алла Пугачева сообщила, что тоже мечтала выступить в «Олимпийском» с песней юбиляра «Ты плачешь», вошедшей в его альбом 2016 года. Извинившись перед Леонидом Агутиным за то, что не сможет этого сделать, причину Алла Борисовна объяснила коротко: «Заболела».

Немногословной была и многолетняя бесменная помощница примадонны Елена Чупракова: «Нормально, ничего страшного. Петь-то она может, но на концерт прийти - нет».

Это тут же породило массу домыслов и версий - многие вспомнили о сахарном диабете, развившемся из-за проблем с эндокринной системой после поездки Пугачевой в Чернобыль, о стенокардии и стентировании сердечных сосудов и о многих других, в том числе и вымышленных диагнозах.

Леонид Агутин же ответил сердечным пожеланием:

Леонид Николаевич Агутин в июле отметил свой полувековой юбилей. Заслуженный артист России, лауреат многих конкурсов и премий, свои первые песни Леонид написал в возрасте 14 лет.

Источник

В Брянск прибыл заместитель полпреда президента в ЦФО Зязиков В Брянской области объявились лжеинспекторы от налоговой Мужчина стоял на краю балкона Борис Дубровский оценил виды на урожай Загрязнение воздуха над Челябинском обсудят завтра в прямом эфире

Лента новостей