04.07.2019 15:12

Большой куш. Аукцион по дорогам на 25 миллиардов рублей объявили в Челябинской области

Большой куш. Аукцион по дорогам на 25 миллиардов рублей объявили в Челябинской области

Заявки на участие принимаются до 23 июля. Первые части заявок рассмотрят 26 июля, подача окончательных предложений возможна до 30 июля. Рассмотрение вторых частей заявок произойдет 1 августа.

Обеспечение участия в конкурсе составит 1,266 миллиарда рублей. Размер обеспечения исполнения контракта составляет еще больше - 3,8 миллиарда рублей (впрочем, возможна банковская гарантия).

Сроки исполнения контракта - до 2022 года. Победителю аукциона заплатит федеральный бюджет.

Напомним, тема аукционов в сфере дорожного строительства стала губительной для двух предыдущих губернаторов Челябинской области. Михаил Юревич обвиняется в получении огромной взятки (с поличным его никто не ловил, Юревич находится за границей, вину свою категорическпи отрицает). Борис Дубровский был прямо уличен Федеральной антимонопольной службой (ФАС) в сговоре по аукционам в сфере дорожного строительства. И сразу после этого Дубровский ушел в отставку.

Источник

В Брянске прошла генеральная репетиция Парада в честь освобождения Брянщины Есть ли у курорта Кисегач перспективы? Мнение Брянских учителей упрекнули в плохом преподавании физики Китайцы смогут сделать немало удивительных открытий о Поднебесной в работах челябинского художника Что такое аминокислоты ВСАА и для чего они нужны

Лента новостей