20.10.2019 13:03

Южноуралец поразил жюри шоу «Танцы» и прошел кастинг

Южноуралец поразил жюри шоу «Танцы» и прошел кастинг

Алексей Акулов подготовил весьма оригинальное выступление для популярного шоу «Танцы» – он двигался на сцене под звуки, которые сам же и издавал. Номер Алексея, по словам судей, мало походил на танец, однако вызвал бурную реакцию зрителей и рассмешил само жюри. В результате, южноуральца взяли в проект.

Алексею 30 лет, он выступает под псевдонимом «Рыба». Своим кумиром танцор считает Брюса Ли – прочитав его биографию, Алексей понял, что человек может все. Свой танец Алексей объяснил определенной философией, по его словам, в своем творчестве он использует энергию кундалини.

В конце выступления жюри не только согласились взялись «Рыбу» в шоу, но и предложили провести мастер-класс для остальных участников проекта.

Справка:

У йогов «кундалини» – это физическая энергия, базирующаяся в основании позвоночника и поднимающаяся к верхним чакрам в результате упражнений по «пробуждению».

Источник

Детский сад, где побывал Дубровский, ищет строителей в соцсетях Лазарев рассказал, какой вывод сделал после Евровидения — 2016 Россия должна освободить украинских моряков и вернуть захваченные суда Украине Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Максим Кудрявцев Декабрьская оттепель. Термометры устремятся к нулю

Лента новостей