18.07.2019 12:53

Брянцам пообещали сохранить облик ДК БМЗ

Брянцам пообещали сохранить облик ДК БМЗ

По его словам, одна из главных задач — максимальное сохранение элементов декоративно-художественной отделки. Поэтому приглашенный дизайнер в первую очередь изучил историческое прошлое здания, а также пожелания творческих коллективов, исполнителей региона, гастролирующих звезд российской эстрады и жителей Брянской области. При разработке проекта дизайнер постарался сохранить все лучшее, чем обладает дворец. В пресс-службе регионального правительства сообщили, что дизайн здания не претерпит существенных изменений.

Чиновник уверяет, что уже через месяц кардинально изменится внутреннее содержание дворца. А вот уникальную акустику концертного зала строители должны сохранить. Основные работы должны завершиться в этом году. В следующем будет установлено оборудование.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз поставил задачу сделать зрительный зал Дворца культуры БМЗ одним из лучших в регионе. На закупку кресел, светового и звукового оборудования выделено более 67 миллионов рублей.

Источник

Кошки могут привести своих хозяев к шизофрении Выборы в верховную Раду: партия «Слуга народа» лидирует «Газпром» купил трубы более чем на 21 миллиард Владимир Оборотов поздравил воспитанников интерната с Новым годом Брянца разозлило смс-сообщение в телефоне

Лента новостей