18.07.2019 12:53

Брянцам пообещали сохранить облик ДК БМЗ

Брянцам пообещали сохранить облик ДК БМЗ

По его словам, одна из главных задач — максимальное сохранение элементов декоративно-художественной отделки. Поэтому приглашенный дизайнер в первую очередь изучил историческое прошлое здания, а также пожелания творческих коллективов, исполнителей региона, гастролирующих звезд российской эстрады и жителей Брянской области. При разработке проекта дизайнер постарался сохранить все лучшее, чем обладает дворец. В пресс-службе регионального правительства сообщили, что дизайн здания не претерпит существенных изменений.

Чиновник уверяет, что уже через месяц кардинально изменится внутреннее содержание дворца. А вот уникальную акустику концертного зала строители должны сохранить. Основные работы должны завершиться в этом году. В следующем будет установлено оборудование.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз поставил задачу сделать зрительный зал Дворца культуры БМЗ одним из лучших в регионе. На закупку кресел, светового и звукового оборудования выделено более 67 миллионов рублей.

Источник

В России появится три миллиона новых безработных, - прогнозирует промышленник Игорь Рыбаков Брянского маршрутчика наказали за езду по обочине Почему стоит оформить заказ женской одежды на сайте Fashion-Girl.ua? Запрет на опасные для жизни и здоровья материалы ввел YouTube В Брянске 18 октября завоют сирены гражданской обороны

Лента новостей