Брянцев не заметили на кремлевском тренинге будущих губернаторов

Брянцев не заметили на кремлевском тренинге будущих губернаторов

В школе «Сколково» прошел очередной модуль кремлевской программы по подготовке кадрового резерва, некоторые участники которой в этом году стали губернаторами регионов. Как пишет РБК, в сколковском модуле участвовали «почти все участники кадрового резерва из тех, кто еще не стал губернаторами в этом году». Но брянских «резервистов» издание РБК, осветившее это мероприятие, не назвало.

А были указаны следующие «элитные ученики» — депутаты Антон Гетта («Единая Россия») и Иван Абрамов (ЛДПР), сенаторы Сергей Мамедов (от Самарской области), Лилия Гумерова (от Башкирии), Николай Журавлев (от Костромской области), Владимир Полетаев (от Республики Алтай) и Мурат Хапсироков (от Адыгеи), глава Росстандарта Алексей Абрамов, первый заместитель министра транспорта Евгений Дитрих, заместитель министра культуры Сергей Обрывалин и заместитель министра строительства Андрей Чибис.

Участники программы готовили проекты по социальным, экономическим и политическим темам: транспорт, ЖКХ, здравоохранение, федеративное устройство, дорожное строительство, профессиональная ориентация молодежи, предлагая, как можно изменить или реформировать эти сферы.

В рамках этого модуля не было командообразующих мероприятий вроде прыжков со скалы или упражнений в стрельбе, которые включались в тренинги в других образовательных модулях.

Брянцев не заметили на кремлевском тренинге будущих губернаторов

Десять миллионов россиян сменят свою профессию

Учебная программа кадрового резерва, которая состоит из восьми модулей, началась в июне этого года и должна закончиться в феврале. Из числа ее участников губернаторами в этом году стали Дмитрий Азаров (Самарская область), Глеб Никитин (Нижегородская область), Александр Цыбульский (Ненецкий автономный округ), Александр Бурков (Омская область), Станислав Воскресенский (Ивановская область) и Андрей Клычков (Орловская область).

В ходе предыдущих модулей участники программы прыгали в воду со скалы в Сочи, учились стрельбе, прыжкам с парашютом и ложились под движущийся БТР.

Источник

Новый стандарт автономной канализации для вашего дома Кто хочет стать тестировщиком? Лучшие пляжи Паттайи Как заказать аудит своего сайта? Игровая индустрия в домашних условиях

Лента новостей