10.06.2019 16:53

Брянцев приглашают на спектакли в городские парки

Брянцев приглашают на спектакли в городские парки

В парках города реализуют социальный проект «Открытый театр». Посвящён он Году театра в России. Проект запустило городское объединение парков культуры и отдыха. Посетить спектакли под открытым небом можно он до 7 июля.

На летних эстрадах уже выступили артисты областного театра кукол, народного театра «Эксперимент» ГДК имени Медведева, студии «Шок-Око-Лад», молодёжного театра «Сердца беспокойные» Советского ГДК. В это воскресенье, 9 июня, в парке-музее имени А. К. Толстого зрители увидели спектакль «Дюймовочка» театральной студии «Золотой ключик» ГДК Володарского района.

Как сообщает пресс-служба брянской мэрии, 14 июня в 18.00 в парке-музее можно будет посмотреть постановку «С чего начинался Чехов». Ранние рассказы писателя исполнят артисты Брянского театра драмы имени А. К. Толстого Юлия Филиппова и заслуженный артист Р Ф Михаил Лаврушин. 15 июня в 12.00 здесь же ТЮЗ представит спектакль для детей «Финист — Ясный Сокол». А в ЦПКиО им. 1000-летия Брянска в 18.00 зрители увидят постановку студенческого театра эстрадных миниатюр «Квартал 311» БГИТУ «Смеёмся вместе». 16 июня на летней эстраде парка им. А. К. Толстого состоятся две премьеры: в 12.00 детский игровой спектакль театр-студии «Шок-Око-Лад» «Волшебное средство, или Царевна-Несмеяна», в 17.00 студенческий театр института управления и бизнеса покажет постановку «Злоключения кота Леопольда, или удушье от долгов».

Источник

«Металлург» почти без усилий разгромил подольских «Витязей» Временное ограничение движения для грузовиков введено в Челябинской и Курганской областях Под Почепом водитель иномарки вылетел на встречку и врезался в ВАЗ Жительница Брянска «прогуляла» сумку, деньги и мобильник в ночном кафе Компания Toyota показала тизер "большого Приуса"

Лента новостей