15.11.2017 11:15

Брянцев шокировала яма возле женской консультации

Брянцев шокировала яма возле женской консультации

Ров с водой, образовавшийся возле женской консультации в Бежицком районе Брянска, пугает горожан. Они активно обсуждают фотографии, выложенные в группе «Типичный Брянск» ВКонтакте.

Автор снимков написала: «Хочу рассказать о яме возле женской консультации в Бежице. Когда она появилась — неизвестно. Лично я наблюдаю ее с июля месяца. Там лежат трубы, стоит вагончик, и даже бывают рабочие. Техника не появлялась с сентября. Скоро зима. Интересно, как долго будут проводиться ремонтные работы?»

Один из комментаторов отметил: «Когда жену возил в консультацию, дико хотелось снять, какой там рабочий процесс происходит, затем на ютюб залить в ускоре и музыкой из шоу Бени Хилла».

Брянцы подметили, что возле ямы нет предупреждающего знака.

Брянцев шокировала яма возле женской консультацииБрянцев шокировала яма возле женской консультацииБрянцев шокировала яма возле женской консультации

Источник

Дополнительный заработок на криптовалютах Игры для всех Получение прибыли от покупок Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Пример удачного применения полного цикла строительства

Лента новостей