25.10.2017 17:05

Брянцы никогда и ни за что не проголосовали бы за президента Ксению Собчак

Брянцы никогда и ни за что не проголосовали бы за президента Ксению Собчак

Ксения Собчак заявила о своем намерении участвовать в выборах президента. В свете этих событий издание NASHBRYANSK.RU провело анонимный опрос в своей группе в соцсети «Вконтакте», спросив проголосовали бы брянцы за Ксению Собчак как за будущего президента России.

Брянцы никогда и ни за что не проголосовали бы за президента Ксению Собчак

У Путина нет конкурентов — мнение брянцев

Большинство респондентов — 75,9% (63 человека) ответило: «Нет, никогда и ни за что». Девяти участникам опроса — 10,8% - без разницы, так как на выборы они не ходят и не пойдут. Шесть человек — 7,2 — поддерживают кандидатуру Ксении Собчак. А пятеро брянцев (6%) затруднились с ответом, отметив, что им еще надо подумать. Всего же в опросе поучаствовало 83 человека.

О своем выдвижении в кандидаты на пост президента телеведущая Собчак объявила 18 октября. Она раскритиковала идею бойкота выборов и сравнила себя с графой «против всех».

На пресс-конференции Ксения Собчак представила главу своего предвыборного штаба — Игоря Малашенко, и еще одного члена команды — Сергея Кальварского. Малашенко — политконсультант Бориса Ельцина на выборах 1996 года, курировавший СМИ. Он также был одним из основателей НТВ. Режиссер Кальварский в команде будет отвечает за YouTube.

Источник

Под Дятьково 60-летний водитель переломал себе ребра Эксперты рассказали о снижении риска рецессии в России Брянские школьники пополнят ряды «Юнармии» Селянин с мопедом свалился в кювет в Мглинском районе После аварийной посадки космонавтов госпитализация не потребовалась

Лента новостей