23.08.2019 14:13

Брянцы просят не превращать белобережскую площадь в погост

Брянцы просят не превращать белобережскую площадь в погост

Своим возмущением они поделились в поселковой группе ВКонтакте. Сообщается, что жители Белых Берегов неоднократно обращались к местным чиновникам с просьбой: установить на одной из колонн у входа на площадь новую мемориальную доску с изображением М. И. Тодадзе. Однако власти мыслят другими масштабами и хотят «поставить кривой обелиск со старой обезличенной доской», утверждают белобережцы.

Михаил Ильич Тодадзе (1909 году — 1987) родился в селе Дунта Сачхерского района Грузии. Прошел войну, в 1957 году переехал с семьей в Белые Берега. Первое время занимался преподавательской деятельностью, затем стал председателем поселкового совета. При нем были благоустроены улицы, построена библиотека, разбит парк, перенесено захоронение с площади перед клубом, установлен памятник Ленину и т. д.

Источник

Открытый гроб на кладбище вызвал бурное обсуждение в соцсетях Система Путина исчерпана, считает Григорий Явлинский. Так ли это? Галкина назвали заказчиком покушения на Киркорова За «обувь» Росстату пришлось оправдываться перед пресс-секретарем Путина. Ведь дело не в обуви Лучшие коптильни горячего копчения по доступной цене от производителя

Лента новостей