06.01.2019 8:32

Брянцы скинулись и собрали «Бабкиным внукам» 57 тысяч рублей

Брянцы скинулись и собрали «Бабкиным внукам» 57 тысяч рублей

Сбор денег стартовал 30 ноября 2018 года. На сегодняшний день артистам перевели 57 тысяч рублей.

— Все собранные средства пойдут на кропотливый творческий труд: создание аранжировок, все этапы записи вокала и инструментов, обработку, сведение и мастеринг, а также издание альбома на физическом носителе, — обещают «внуки».

Между тем вчера, 5 января, «Бабкины внуки» открыли гастрольный сезон — 2019. Концерт состоялся в ДК БМЗ. Артисты исполнили лучшие песни из своего репертуара.

Ансамбль появился в 2010 году на базе Брянской государственной сельскохозяйственной академии, что в поселке Кокино Выгоничского района. За восемь лет зарекомендовал себя и на российской сцене, и за рубежом.

— Основа нашего творчества — русская песня, — отмечают «внуки». — Это живая душа в поисках счастья, любви и покоя. В каждой строчке сокрыта история нашей страны с ее радостями и печалями, бесконечной тоской и надеждой на лучшую долю.

Источник

Брянский лыжник Александр Большунов неудачно выступил на II этапе Кубка мира Мошенница обманула 5 банков и 100 человек. Ущерб от хищений превысил 100 миллионов рублей Каталог запчастей для мобильных телефонов и планшетов Десятки брянских байкеров собрались на закрытие мотосезона Ассанжа хотели тайно вывезти из Лондона в Россию

Лента новостей