03.06.2019 14:53

Брянец пожаловался на алчного стоматолога-садиста

Брянец пожаловался на алчного стоматолога-садиста

Мужчина заявил, что стоматолог (ее фамилию мы не будем указывать из этических соображений — прим. ред.) «оказывает услуги населению с острой болью на коммерческой основе и без предоставления отчетных документов». По его словам, сумма такого приема составила 500 рублей.

Я не понимаю, что это за бизнес на здоровье людей??? — вопрошает пациент. — Обычный прием (в рамках ОМС) производит уже другими препаратами, менее эффективными. Страховая компания разве не в состоянии оплатить аналогичные обезболивающие препараты??? Чего она доставляет людям нестерпимую боль? Это что за бардак такой? XXI век на дворе, а все не научились оказывать достойно врачебную помощь людям. Все коммерческая составляющая не дает покоя врачам. И совести же нет! Наглые, как бульдозеры.

Автор жалобы требует провести служебную проверку. В противном случае обещает натравить на больницу СУСК РФ по Брянской области, прокуратуру, Роспотребнадзор и налоговую.

Источник

Обрушились три квартиры в Красноярске из-за взрыва газа в жилом доме Хочу работать в правительстве Челябинской области: куда обратиться? Рабочие ЧЭМК готовы бастовать из-за низких зарплат Исчезающие профессии: уйдут ли бухгалтеры с рынка труда? «Кибервызов» для школьников

Лента новостей